Le mie creazioni

Acquerello in chiaroscuro

Bollito CBT, cotenna soffiata e salsa verde

Carbonara Modernista

Cono di gnocco con spuma al Parmigiano

Croccantino di pollo con spuma al popcorn

Dashi con capesante e ravanelli

Filetto di cervo affumicato, gelato alla mandorla, spuma di burrata e uva passa

Frollino al Parmigiano con gelee di pere

Il cotechino ama il verde

Raviolo avvolto cacio e pepe

Il tonno nella sua Sicilia

Merluzzo fichi e grano saraceno soffiato

Mora Romagnola e sfoglia di yogurt

Osrtica con sfere di uva fragola

Parfait al miele di castagno meringa e lamponi

Piquillo e Ricotta

Sandwich di salmone

Spaghetti risottati con bottarga finocchietto e zafferano

Spuma di ricotta con veli di polenta

Tartara di mazzancolle con spuma al mango

Variazione di raviolo ai gamberi

Albero delle polpette

Bauletti di seppia

Omaggio al maestro Gualtiero Marchesi: il dripping di calamari

Il nigiri a Milano

Tartare di Chianina, tuorlo marinato e mayo di chiare

Tartare di tonno, guacamole e gelato al pistacchio di Bronte